Evangelisch - Lutherische Paul-Gerhardt-Kirchgemeinde

Welt

Gemeindekonzeption

Impressung, Datenschutzerklärung, Haftungsausschluss
Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit. (2. Tim 1,7)

Termin für die Konfirmation ist nach derzeitigen Planungen der 11.10.2020 oder der Termin der Konfirmation im nächsten Jahr, die Konfirmanden bzw. ihre Eltern können individuell wählen.

Weiterhin finden in unseren Räumen außer den Gottesdiensten noch keine Veranstaltungen statt. Sobald entsprechende Konzepte erarbeitet sind, werden wir auch hier schrittweise zur neuen Normalität finden.

Zum Erntedankfest wählen wir einen neune Kirchenvorstand. Dafür suchen wir noch Kandidatinnen und Kandidaten, die bereit sind, sich der Wahl zu stellen und im Kirchenvorstand mitzuarbeiten. Infos kompakt gibt ein Flyer der Landeskirche. Bei Interesse können Sie gern den Kirchenvorstand oder die Gemeindeverwaltung ansprechen.

Kurzfristig haben wir zwei Angebote für die Gemeinde, die die gegenseitige Unterstützung koordinieren sollen.

Für Ideen zur Gestaltung des christlichen Alltags unter Corona-Einfluss haben wir einen Marktplatz der Ideen gesammelt. Weitere Hinweise und Links gern an kummerkasten.gittersee@gmx.de.

Den ökumenischen Seelsorgetelefondienst während der Corona-Pandemie erreichen Sie von Montag bis Freitag von 9:00 bis 18:00 Uhr unter der der Telefonnummer 0351-896 928 90.
Nähere Angaben finden Sie unter Seelsorgetelefondienst.

Öffnungszeiten des Pfarramtes Coschütz
und zugleich der Friedhofsverwaltung
für die Friedhöfe von
Coschütz und Gittersee:

Bitte nehmen Sie derzeit nur telefonischen Kontakt auf oder schicken Sie eine e-Mail an paulgerhardtdd@web.de.

über unsere beiden Friedhöfe
in Coschütz und Gittersee